Currently browsing tag

塗鴉

phoneflower, 手機葵, 不是向日葵

雖然20年前剛開始有網路我就有資訊沈迷的現象 現在有手機這種界面,這種現像越來明顯了 不單純只是手機,各種螢幕包括PC及電視,人們仰望、觀看,似乎逐漸喪失思考的能力 像一朵朵望著螢幕的太陽花,只是目光追隨的不是太陽罷了

大丈夫,貧賤不能移; 大學生,貧賤不能「移」

某天想到工作上一些想法及對媒體的不滿,突然冒出 “貧賤不能移” 這句子。 這句話本來是孟子說的,富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈。此之謂大丈夫。 對照現在台灣的情況,根本就是因為: 貧賤不能 “移(民)” 不然大家都移一移啦,出國栽培多好啊!!

[塗鴉] 爆乳眼鏡娘

  起因是G+上有人說想看爆乳眼鏡娘,所以昨天有空就畫了 用的是photoshop 的筆刷直接厚塗,經過上次畫照片的經驗後,知道先抓位置和骨架比較重要不過因為自己對人體的結構還是掌握度不足,畫到胸部時還是碰到很大的困難…Orz

[練習]看照片畫潔西卡艾芭- 6HR

前半部完全忘記要拍圖了 果然實際看著刻過一次會對光影比較有感覺,可惜我的耐心少的可憐,6個小時是極限了…Orz 而且也沒畫完,頭髮和手都放爛了 總之,暫時就這樣吧…. 照片是google來的,有侵權請告知會立刻下架  

QB: 誰讓我過愚人節,我就讓他過清明節!!

今天4月1日嘛~ 天朗氣清的,可惜週五要上班啊!!! 不過河道上流傳這句「誰讓我過愚人節,我就讓他過清明節。」&「誰讓我過情人節,我就讓她過母親節。」   這兩句都是經典啊 XDD 為此特別隆重推出QB版!! 上聯:「誰讓我過愚人節,我就讓他過清明節。」下聯:「誰讓我過情人節,我就讓她過母親節。」 橫批: 「有求必應」 快成為魔法少女吧!! 我實現你一個願望!!!