Currently browsing tag

攻略

CA-FP英雄購買指南

基本上,CA (Castle Age)每月都會推出新的英雄,只要花FP都可以買得到, 不像有些組合型的英雄,或是抽寶箱裡的英雄那麼遙不可及、依賴人品 只要有link都是隨時可以補買,不要呆呆的真以為是限量限時啊 其實我剛開始玩真的以為有限時限量,怕以後買不到就花了不少FP啊 =皿= 英雄是不怕多買滴~~ 因為和錢一樣不嫌少,但是買多了你的錢就少了 =..= 所以,佛心來著就來分析一下CA的月例英雄,看看這位值不值得投資吧!!  

[翻譯]CA大戰第3季 ARENA說明

ARENA SEASON III CA大逃殺又來啦!! 這次是用公會戰模式 =..= 不過每2小時開一場,隊員完全隨機… 會有什麼公會戰的FU嗎 囧r 基本上我覺得這季大概是比誰花的時間長,誰能每隔2HR參加一場,參加越多越強 * 新情報: 能用5FP買AT完全回復(10AT),有錢的是大爺!! 衝吧!!美金!!