Currently browsing tag

kuso

你聽過安麗嗎?

因為太好笑了,所以漫畫化 XDDD [轉] 今天我問我美國同事「你知道安麗嗎?」 結果他說「Yeah… I know, I know. He is the director of the movie, “Life of Pi”, right?」 (喔… 我知道,我知道,就是《少年 Pi的奇幻漂流》的導演,對吧?) XDDDDDDDDDD source: http://www.plurk.com/p/hs3ckl

大丈夫,貧賤不能移; 大學生,貧賤不能「移」

某天想到工作上一些想法及對媒體的不滿,突然冒出 “貧賤不能移” 這句子。 這句話本來是孟子說的,富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈。此之謂大丈夫。 對照現在台灣的情況,根本就是因為: 貧賤不能 “移(民)” 不然大家都移一移啦,出國栽培多好啊!!

抓狂美編九宮格

這是集結G+上一些留言的設計們碰過的情形,寫下的血淚交織九宮格 歡迎BINGO,全中者… 恭喜你,你是位狂抓網頁美術相關從業者,也請記得注意自己的身體健康,以免太早中風….

[BL] 范雎說秦王

下午,我和閃光蛋坐在房間裡看書 他手上抓一本侯文詠的《不乖》躺在那看,突然一臉奸笑的指著一頁叫我過去看頁數 95 是大標題跨頁,我擠過去看到上面一行大字 [想事情要用自己的腦袋啊]  暗: 請問,我沒嗎?   =.=怒蛋: 你有嗎 =..=? 暗: 我看一下內容… 唔, 沒什麼了不起的啦,道理寫那麼長還不如古人都用四個字精簡啦!!蛋: 喔? 哪四個字?  暗:…………………..不知道。 (動手從櫃子裡抓起《古文觀止》)