Currently browsing tag

movie

《少年 Pi 的奇幻漂流》,全新的角度看船難

看完 《少年 Pi 的奇幻漂流》了 整體而言,我喜歡這部電影,不過這不是一部人人都會很喜歡的電影,你一定會覺得電影的畫面很夢幻,但是你不一定能覺得故事很有趣或電影很好看,這不是標準的聲光特效電影。 李安果然是個會說故事的導演,看完了其實不覺得畫面多美或夢幻,反而是會想去找原著的小說來看。 這是一個適合自己獨處時不停重看的故事,以書本的型式。 以一部電影來說,做到了雅俗共賞,那些像謎一樣的文字還有關鍵字不懂的就算了,至少有美麗如夢的畫面及3D 的效果可以享受。 這是一個船難的故事也就是一個生存及生命的故事。

燃燒吧!歐吉桑!! 滿好笑的國片

 拍的不是最好,但如果想看有笑有淚的輕鬆喜劇,也算是個好選擇 這部片在劇情連貫及演員上有點瑕疵,不過老兵們的表現真的很不錯片頭導演一開始開的也不錯,滿有線上遊戲的感覺的XD 只不過最後面收尾有點囧,突然有種八點檔式喜劇結尾,還滿讓我流汗的  老兵的部分真的演的不錯,不管是搞笑時的動作表情或是感情戲都滿到位的只是新生代演員演技真的太差 XD 尤其是演王克銓那個男的演技更是差到不行 =..=